Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ragoût de potimarron et de boeuf

  • Pas de note pour ragoût de potimarron et de boeuf
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.

Une recette facile et savoureuse de ragoût de potimarron et de boeuf. Simple et rapide à préparer, elle ravira tous les amateurs de potimarron.

Préparation :

  1. Couper le potimarron en morceaux et le faire revenir avec le beurre et l'oignon émincé.
  2. Ajouter la farine, le concentré de tomates et le bouillon de boeuf.
  3. Ajouter le thym, le sel et le poivre.
  4. Ajouter le boeuf, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 min.
  5. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de potimarron,
  • 500g de boeuf,
  • 1 oignon émincé,
  • 50g de beurre,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
  • 1 litre de bouillon de boeuf,
  • 1 branche de thym,
  • sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-de-potimarron-et-de-boeuf
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chenin Blanc, Chardonnay, Viogner, Gewurztraminer
Rouges : Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Grenache
Recette précédente
Moelleux chocolat amandes
Recette suivante
Tuiles

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love