Ragoût de potimarron et de boeuf
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
Une recette facile et savoureuse de ragoût de potimarron et de boeuf. Simple et rapide à préparer, elle ravira tous les amateurs de potimarron.
Préparation :
- Couper le potimarron en morceaux et le faire revenir avec le beurre et l'oignon émincé.
- Ajouter la farine, le concentré de tomates et le bouillon de boeuf.
- Ajouter le thym, le sel et le poivre.
- Ajouter le boeuf, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 min.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de potimarron,
- 500g de boeuf,
- 1 oignon émincé,
- 50g de beurre,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
- 1 litre de bouillon de boeuf,
- 1 branche de thym,
- sel, poivre.









