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Ragoût de betteraves et pommes de terre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Russie

Un ragoût savoureux de betteraves et de pommes de terre, parfait pour un déjeuner ou un dîner.

Préparation :

  1. Éplucher et couper les betteraves et les pommes de terre en lamelles.
  2. Émincer l'oignon et les gousses d'ail.
  3. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon et l'ail.
  4. Faire sauter quelques minutes puis ajouter les betteraves et les pommes de terre.
  5. Assaisonner avec le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  6. Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de betteraves crues,
  • 400g de pommes de terre,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-de-betteraves-et-pommes-de-terre
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
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