Ragoût de betteraves et pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Russie
Un ragoût savoureux de betteraves et de pommes de terre, parfait pour un déjeuner ou un dîner.
Préparation :
- Éplucher et couper les betteraves et les pommes de terre en lamelles.
- Émincer l'oignon et les gousses d'ail.
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon et l'ail.
- Faire sauter quelques minutes puis ajouter les betteraves et les pommes de terre.
- Assaisonner avec le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de betteraves crues,
- 400g de pommes de terre,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- Sel et poivre.









