Ragoût d'agneau aux fèves et aux artichauts
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- Niveau : Facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Grèce
Ragoût d'agneau aux fèves et aux artichauts, un plat riche et savoureux.
Préparation :
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter l'agneau et le poivron et cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que l'agneau soit bien doré.
- Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
- Ajouter les fèves et les artichauts et mélanger pour bien enrober les ingrédients.
- Ajouter le persil et le basilic et mélanger.
- Saler et poivrer au goût.
- Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau coupé en cubes,
- 2 poivrons rouges coupés en morceaux,
- 4 gousses d'ail émincées,
- 2 boîtes de fèves pelées,
- 1 boîte d'artichauts en conserve,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 3 cuillères à soupe de persil frais haché,
- 2 cuillères à soupe de basilic frais haché,
- Sel et poivre au goût.


