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Ragoût d'agneau aux fèves et aux artichauts

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Grèce

Ragoût d'agneau aux fèves et aux artichauts, un plat riche et savoureux.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'agneau et le poivron et cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que l'agneau soit bien doré.
  3. Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
  4. Ajouter les fèves et les artichauts et mélanger pour bien enrober les ingrédients.
  5. Ajouter le persil et le basilic et mélanger.
  6. Saler et poivrer au goût.
  7. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'agneau coupé en cubes,
  • 2 poivrons rouges coupés en morceaux,
  • 4 gousses d'ail émincées,
  • 2 boîtes de fèves pelées,
  • 1 boîte d'artichauts en conserve,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 3 cuillères à soupe de persil frais haché,
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais haché,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-dagneau-aux-feves-et-aux-artichauts
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