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Quiche thon, tomates et mozzarella

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette quiche est pleine de saveurs et parfaite pour les repas en famille. Elle est garnie de thon, de tomates et de mozzarella, mais peut être adaptée selon vos goûts !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec le thon égoutté et écrasé.
  4. Éplucher et couper les tomates en petits cubes.
  5. Répartir l'oignon, le thon et les tomates sur la pâte.
  6. Couper la mozzarella en lamelles et les répartir sur le dessus.
  7. Mélanger les oeufs avec la crème fraîche et saler et poivrer.
  8. Verser la préparation sur la quiche.
  9. Enfourner pour 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de pâte brisée,
  • 200 g de thon en conserve,
  • 1 oignon,
  • 2 tomates,
  • 100 g de mozzarella,
  • 2 c. à soupe de crème fraîche,
  • 3 oeufs,
  • Sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-thon-tomates-et-mozzarella
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Sauvignon Blanc, Chardonnay, Aligoté
Rouges : Pinot Noir, Côtes du Rhône, Syrah
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