Quiche thon, tomates et mozzarella
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette quiche est pleine de saveurs et parfaite pour les repas en famille. Elle est garnie de thon, de tomates et de mozzarella, mais peut être adaptée selon vos goûts !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec le thon égoutté et écrasé.
- Éplucher et couper les tomates en petits cubes.
- Répartir l'oignon, le thon et les tomates sur la pâte.
- Couper la mozzarella en lamelles et les répartir sur le dessus.
- Mélanger les oeufs avec la crème fraîche et saler et poivrer.
- Verser la préparation sur la quiche.
- Enfourner pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de pâte brisée,
- 200 g de thon en conserve,
- 1 oignon,
- 2 tomates,
- 100 g de mozzarella,
- 2 c. à soupe de crème fraîche,
- 3 oeufs,
- Sel, poivre.









