Quiche sans pâte aux épinards et à la ricotta
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Une savoureuse quiche sans pâte, légère et facile à préparer, composée d'épinards et de ricotta
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Peler l'oignon et le ciseler finement
- Faire fondre les épinards surgelés dans une poêle
- Mélanger les épinards, l'oignon et la ricotta dans un saladier
- Ajouter les oeufs, la crème, le parmesan, sel et poivre au goût
- Verser la préparation dans un moule à tarte et enfourner pour 30 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150 g d'épinards surgelés,
- 150 g de ricotta,
- 1 oignon,
- 2 oeufs,
- 50 ml de crème fraîche épaisse,
- 50 g de parmesan râpé,
- Sel et poivre au goût.









