Quiche sans pâte à la provençale
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Une délicieuse quiche sans pâte à la provençale, composée d?oignons, tomates, thon et lardons, qui se prépare très facilement et sera parfaite pour un repas entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Éplucher et émincer finement les oignons.
- Éplucher et couper les tomates en dés.
- Égoutter et émietter le thon.
- Faire revenir les lardons dans une poêle.
- Mélanger les oignons et les tomates, le thon et les lardons, puis le tout dans un plat à gratin.
- Battre les oeufs et la crème fraîche, saler, poivrer et ajouter un peu d?herbes de Provence.
- Verser le mélange sur les légumes et le thon, saupoudrer de parmesan.
- Enfourner pendant 25 à 30 min.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oignons,
- 2 tomates,
- 1 boite de thon à l?huile,
- 100 g de lardons,
- 4 oeufs,
- 250 ml de crème fraiche,
- 50 g de parmesan râpé,
- Sel, poivre et herbes de Provence.









