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Quiche sans pâte à la provençale

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une délicieuse quiche sans pâte à la provençale, composée d?oignons, tomates, thon et lardons, qui se prépare très facilement et sera parfaite pour un repas entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Éplucher et émincer finement les oignons.
  3. Éplucher et couper les tomates en dés.
  4. Égoutter et émietter le thon.
  5. Faire revenir les lardons dans une poêle.
  6. Mélanger les oignons et les tomates, le thon et les lardons, puis le tout dans un plat à gratin.
  7. Battre les oeufs et la crème fraîche, saler, poivrer et ajouter un peu d?herbes de Provence.
  8. Verser le mélange sur les légumes et le thon, saupoudrer de parmesan.
  9. Enfourner pendant 25 à 30 min.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oignons,
  • 2 tomates,
  • 1 boite de thon à l?huile,
  • 100 g de lardons,
  • 4 oeufs,
  • 250 ml de crème fraiche,
  • 50 g de parmesan râpé,
  • Sel, poivre et herbes de Provence.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-sans-pate-a-la-provencale
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Blancs : Chardonnay, Côtes du Rhône blanc, Viognier
Rouges : Côtes du Rhône, Grenache, Syrah
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