Quiche aux tomates séchées et au basilic
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- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
Une quiche parfumée aux tomates séchées et au basilic.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- Répartir les tomates séchées sur le fond de tarte.
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, le lait, du sel et du poivre.
- Ciseler le basilic et l'ajouter au mélange d'oeufs.
- Verser le mélange sur les tomates séchées dans le fond de tarte.
- Enfourner pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et ferme au toucher.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 100g de tomates séchées,
- 3 oeufs,
- 20cl de crème fraîche,
- 10cl de lait,
- 1 bouquet de basilic frais,
- Sel,
- Poivre.









