Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Quiche aux tomates séchées et au basilic

  • Pas de note pour quiche aux tomates séchées et au basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.

Une quiche parfumée aux tomates séchées et au basilic.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  3. Répartir les tomates séchées sur le fond de tarte.
  4. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, le lait, du sel et du poivre.
  5. Ciseler le basilic et l'ajouter au mélange d'oeufs.
  6. Verser le mélange sur les tomates séchées dans le fond de tarte.
  7. Enfourner pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et ferme au toucher.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 pâte brisée,
  • 100g de tomates séchées,
  • 3 oeufs,
  • 20cl de crème fraîche,
  • 10cl de lait,
  • 1 bouquet de basilic frais,
  • Sel,
  • Poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-aux-tomates-sechees-et-au-basilic
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Muffins à l'ananas
Recette suivante
Velouté d'asperges

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Fan de quiches ? Découvrez nos recettes de quiches faciles à réaliser ainsi que la recette de la quiche lorraine.

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love