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Quiche aux poireaux et au saumon fumé

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 45 min.

Une quiche délicieusement crémeuse aux poireaux et au saumon fumé.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les poireaux et les couper en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  4. Disposer les poireaux sur le fond de tarte.
  5. Couper le saumon fumé en petits morceaux et les répartir sur les poireaux.
  6. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, le lait et le gruyère râpé.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre et verser le mélange sur les poireaux et le saumon fumé.
  8. Enfourner pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et ferme au toucher.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 pâte brisée,
  • 2 poireaux,
  • 200g de saumon fumé,
  • 3 oeufs,
  • 20cl de crème fraîche,
  • 10cl de lait,
  • 50g de gruyère râpé,
  • Sel,
  • Poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-aux-poireaux-et-au-saumon-fume
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