Quiche aux épinards et à la feta
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Une quiche aux épinards et à la feta, idéale pour un repas du soir ou un brunch.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez les épinards émincés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème fraîche et le parmesan.
- Ajoutez la feta et les épinards et mélangez.
- Versez le mélange sur la pâte feuilletée et enfournez pour 25 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g d'épinards frais ou surgelés,
- 200 g de feta,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 3 oeufs,
- 50g de parmesan râpé,
- 150 g de crème fraîche épaisse,
- 1 pâte feuilletée pré-étalée.









