Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Quiche aux épinards et à la feta

  • Pas de note pour quiche aux épinards et à la feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une quiche aux épinards et à la feta, idéale pour un repas du soir ou un brunch.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Ajoutez les épinards émincés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème fraîche et le parmesan.
  5. Ajoutez la feta et les épinards et mélangez.
  6. Versez le mélange sur la pâte feuilletée et enfournez pour 25 minutes de cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g d'épinards frais ou surgelés,
  • 200 g de feta,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 3 oeufs,
  • 50g de parmesan râpé,
  • 150 g de crème fraîche épaisse,
  • 1 pâte feuilletée pré-étalée.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-aux-epinards-et-a-la-feta
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Confiture de fraises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Fan de quiches ? Découvrez nos recettes de quiches faciles à réaliser ainsi que la recette de la quiche lorraine.

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love