Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Quiche au thon

  • Quiche au thon est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 45 min.

Une délicieuse quiche au thon fondante en bouche pour un repas réconfortant.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°. Dans un plat à tarte, déroulez la pâte brisée et faites la cuire à blanc pendant 10 minutes après l’avoir piquée à l’aide d’une fourchette.
  2. Dans un bol, mélangez au fouet les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage râpé, le thon émietté, la moutarde, la ciboulette, le sel et le poivre.
  3. Mélangez le tout.Versez cette préparation sur le fond de tarte et enfournez pendant 45 minutes.
  4. Servez avec une salade.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte brisée,
  • 4 œufs,
  • 200 g de thon égoutté,
  • 50 g de gruyère râpé,
  • 30 cl de crème fraîche,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • Sel,
  • Poivre,
  • Ciboulette.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-au-thon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Sauvignon Blanc, Chardonnay, Riesling, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah, Grenache

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de quiches ? Découvrez nos recettes de quiches faciles à réaliser ainsi que la recette de la quiche lorraine.

Commentaires sur Quiche au thon

muldy
Date d'inscription Inscription le 29/11/22
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes15 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
muldy a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

muldy : Très bonne recette. La pâte est aérer et on sent bien tout les ingrédients. Je pourrais la refaire

Ma suggestion : J'ai rajouter une tomate coupé en rondelle et je n'ai pas précuit la pâte avant

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love