Quiche au thon
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 45 min.
Une délicieuse quiche au thon fondante en bouche pour un repas réconfortant.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°. Dans un plat à tarte, déroulez la pâte brisée et faites la cuire à blanc pendant 10 minutes après l’avoir piquée à l’aide d’une fourchette.
- Dans un bol, mélangez au fouet les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage râpé, le thon émietté, la moutarde, la ciboulette, le sel et le poivre.
- Mélangez le tout.Versez cette préparation sur le fond de tarte et enfournez pendant 45 minutes.
- Servez avec une salade.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée,
- 4 œufs,
- 200 g de thon égoutté,
- 50 g de gruyère râpé,
- 30 cl de crème fraîche,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- Sel,
- Poivre,
- Ciboulette.








