Purée de pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Découvrez la douceur et la texture crémeuse de la purée de pommes de terre maison.
Préparation :
- Epluchez les pommes de terre et passez-les sous l'eau. Remplir une casserole d'eau et faites-y cuire les pommes de terre environ 35 minutes (tout dépend de leur taille). Egouttez-les
- Ecrasez les pommes de terre cuites dans la casserole à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette.
- Ajoutez le beurre puis le lait petit à petit tout en mélangeant.
- Salez, poivrez et remettez quelques instants sur le feu pour servir une purée bien chaude.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de pommes de terre spécial purée,
- 20 g de beurre,
- 20 cl de lait,
- sel,
- poivre.








