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Photo de la recette Purée de pommes de terre
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Purée de pommes de terre

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Photo de la recette Purée de pommes de terre
Photo de la recette Purée de pommes de terre
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Découvrez la douceur et la texture crémeuse de la purée de pommes de terre maison.

Préparation :

  1. Epluchez les pommes de terre et passez-les sous l'eau. Remplir une casserole d'eau et faites-y cuire les pommes de terre environ 35 minutes (tout dépend de leur taille). Egouttez-les
  2. Ecrasez les pommes de terre cuites dans la casserole à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette.
  3. Ajoutez le beurre puis le lait petit à petit tout en mélangeant.
  4. Salez, poivrez et remettez quelques instants sur le feu pour servir une purée bien chaude.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de pommes de terre spécial purée,
  • 20 g de beurre,
  • 20 cl de lait,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-puree-de-pommes-de-terre
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Tempranillo, Grenache, Syrah
Read in English : Mashed Potatoes. Ou sur clickMiam.fr : Purée de pommes de terre.

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