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Poutine typiquement québécoise

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Canada

La Poutine typiquement québécoise est une recette délicieuse et simple à préparer, qui ravira tous les amateurs de poutine. Elle se compose de frites, de fromage en grains et de sauce brune.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire cuire les frites au four pendant 20 minutes.
  3. Une fois les frites cuites, les mélanger avec le fromage en grains.
  4. Verser la sauce brune sur les frites et le fromage et remuer.
  5. Ajouter le sel et le poivre et remuer.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1/2 kg de frites,
  • 200 g de fromage en grains,
  • 1/2 litre de sauce brune,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poutine-typiquement-quebecoise
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vin de glace Vidal, Vin de glace Gewurztraminer, Vin de glace Riesling, Vin de glace Chardonnay
Rouges : Vin de glace Gamay Noir, Vin de glace Merlot, Vin de glace Pinot Noir
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Fraises au vin blanc
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