Enchiladas au fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Mexique
Les enchiladas au fromage sont un plat mexicain classique et délicieux. Cette recette facile se prépare en seulement 45 minutes et est parfaite pour le dîner !
Préparation :
- Préchauffez le four à 375 degrés Fahrenheit.
- Dans un grand bol, mélangez la sauce enchilada, le fromage mozzarella, l'oignon et les poivrons rouges.
- Divisez le mélange de fromage en 8 parts égales et répartissez-les sur les tortillas.
- Enroulez chaque tortilla et placez-les dans un plat allant au four.
- Versez la crème fraîche sur les tortillas et saupoudrez-les de fromage cheddar et Monterey Jack.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 boîtes de sauce enchilada (15 onces),
- 3 tasses de fromage mozzarella râpé,
- 1 oignon finement hâché,
- 3 poivrons rouges coupés en dés,
- 8 tortillas de farine (6 pouces),
- 1 tasse de crème fraîche,
- 1/2 tasse de fromage cheddar râpé,
- 1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé.









