Bun Dau Mam Tom
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Bun Dau Mam Tom est une recette vietnamienne qui combine les nouilles frites, le tofu et une sauce aux crevettes pour créer un plat savoureux et nourrissant.
Préparation :
- Faire frire le tofu dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré
- Mélanger la sauce de crevette avec le sucre et l'ail haché
- Ajouter les nouilles frites et le tofu dans la poêle et mélanger avec la sauce de crevette
- Assaisonner avec le sel et le poivre
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de nouilles frites,
- 200 g de tofu,
- 2 cuillères à soupe de sauce de crevette,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de sucre,
- Huile de tournesol,
- Sel et poivre.


