Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Lapin aux pruneaux et à la bière

  • Pas de note pour lapin aux pruneaux et à la bière
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 50 min.
  • Pays : Belgique

Une recette savoureuse de lapin à la bière et aux pruneaux pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Dans une cocotte, faites fondre le beurre, puis ajoutez l'oignon et les gousses d'ail émincées.
  2. Ajoutez le lapin et faites-le dorer quelques minutes de chaque côté.
  3. Mouillez avec la bière, salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni.
  4. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 40 minutes.
  5. Ajoutez les pruneaux et laissez mijoter encore 10 minutes.
  6. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 lapin désossé de 1,5 kg environ,
  • 4 gousses d'ail,
  • 1 oignon,
  • 400 g de pruneaux,
  • 150 g de beurre,
  • 1 bouquet garni,
  • 40 cl de bière brune,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-lapin-aux-pruneaux-et-a-la-biere
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poulet sauce aigre douce

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love