Poulet sauté aux figues
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Chine
Le poulet sauté aux figues est un plat savoureux et riche en saveurs. Il est facile à réaliser et se prépare en quelques minutes. Cette recette est idéale pour une soirée entre amis ou pour un dîner en famille.
Préparation :
- Épluchez et hachez l'ail et les échalotes.
- Coupez les figues en deux.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
- Ajoutez les blancs de poulet et faites-les cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Ajoutez les échalotes et l'ail, puis faites-les cuire quelques minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajoutez les figues et le jus de citron, et faites cuire encore quelques minutes.
- Salez et poivrez selon votre goût et servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 12 figues fraîches,
- 2 échalotes,
- 3 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 4 cuillères à soupe de jus de citron,
- Sel et poivre au goût.









