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Photo de la recette Poulet sauté au chorizo
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Poulet sauté au chorizo

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Photo de la recette Poulet sauté au chorizo
Photo de la recette Poulet sauté au chorizo
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Espagne

Un plat savoureux de poulet sauté relevé par le goût épicé du chorizo.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez l'oignon rouge. Pelez et coupez le chorizo en rondelles. Coupez le poulet en morceaux.
  2. Dans un poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon quelques minutes.
  3. Ajoutez les dés de poulet et faites cuire 3 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez le chorizo, les olives et tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux 15 minutes.
  5. Servez avec du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de blancs de poulet,
  • 400 g de tomates concassées,
  • 100 g de chorizo ,
  • 1 oignon rouge,
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées,
  • sel,
  • poivre,
  • huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-saute-au-chorizo
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Sauvignon Blanc, Viognier, Chardonnay
Rouges : Syrah, Grenache, Tempranillo

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