Poulet sauté au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Espagne
Un plat savoureux de poulet sauté relevé par le goût épicé du chorizo.
Préparation :
- Epluchez et émincez l'oignon rouge. Pelez et coupez le chorizo en rondelles. Coupez le poulet en morceaux.
- Dans un poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon quelques minutes.
- Ajoutez les dés de poulet et faites cuire 3 minutes à feu moyen.
- Ajoutez le chorizo, les olives et tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux 15 minutes.
- Servez avec du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de blancs de poulet,
- 400 g de tomates concassées,
- 100 g de chorizo ,
- 1 oignon rouge,
- 50 g d'olives vertes dénoyautées,
- sel,
- poivre,
- huile d'olive.







