Poulet Rogan Josh
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Préparation : 0 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Inde
Un délicieux plat indien épicé et savoureux.
Préparation :
- Couper le poulet en cubes.
- Hacher l'oignon, l'ail et le gingembre.
- Couper les poivrons en lanières.
- Dans une grande poêle, faire fondre le ghee ou chauffer l'huile.
- Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le poulet et le sel et faire cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré.
- Ajouter les poivrons, les tomates concassées, le concentré de tomate et le lait de coco.
- Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Servir chaud avec du riz et garnir de coriandre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de poulet,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 2cm de gingembre frais,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 400g de tomates concassées,
- 200ml de lait de coco,
- 1 c. à soupe de concentré de tomate,
- 2 c. à soupe de ghee ou d'huile végétale,
- Sel,
- Coriandre pour garnir.









