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Photo de la recette Poulet cajun
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Poulet cajun

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Photo de la recette Poulet cajun
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : États-Unis

Un délicieux poulet épicé cajun avec des poivrons et des oignons, parfait pour une soirée de semaine.

Préparation :

  1. Couper les poivrons et l'oignon en lanières et les réserver. Couper les filets de poulet en cubes et les assaisonner avec les épices cajuns. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poulet dans la poêle et faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter les poivrons et l'oignon dans la poêle et continuer à cuire pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le poulet bien cuit. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet,
  • 2 poivrons rouges,
  • 1 poivron vert,
  • 1 gros oignon,
  • 1 cuillère à soupe de paprika,
  • 1 cuillère à soupe d'origan,
  • 1 cuillère à soupe de thym,
  • 1 cuillère à soupe de poivre noir,
  • 1/2 cuillère à soupe de piment de Cayenne,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-cajun
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Syrah, Merlot, Grenache
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