Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet aux artichauts et aux pistaches

  • Pas de note pour poulet aux artichauts et aux pistaches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Iran

Cette recette de Poulet aux artichauts et aux pistaches est parfaite pour un plat principal savoureux. Les artichauts ajoutent une touche de douceur et les pistaches une saveur croquante.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer les morceaux de poulet.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Dans un plat allant au four, disposer les morceaux de poulet, l'oignon et l'ail.
  5. Ajouter les c?urs d'artichauts et les pistaches.
  6. Arroser le tout d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
  7. Mettre au four et laisser cuire pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 morceaux de poulet,
  • 1 oignon rouge,
  • 3 gousses d'ail,
  • 150g de c?urs d'artichauts surgelés,
  • 200g de pistaches non salées,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-artichauts-et-aux-pistaches
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Grenache, Pinot Noir, Merlot
Recette précédente
Camembert pané
Recette suivante
Tartines fraîcheur

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love