Poulet aux artichauts et aux pistaches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Iran
Cette recette de Poulet aux artichauts et aux pistaches est parfaite pour un plat principal savoureux. Les artichauts ajoutent une touche de douceur et les pistaches une saveur croquante.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer les morceaux de poulet.
- Ajouter l'oignon et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Dans un plat allant au four, disposer les morceaux de poulet, l'oignon et l'ail.
- Ajouter les c?urs d'artichauts et les pistaches.
- Arroser le tout d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
- Mettre au four et laisser cuire pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 morceaux de poulet,
- 1 oignon rouge,
- 3 gousses d'ail,
- 150g de c?urs d'artichauts surgelés,
- 200g de pistaches non salées,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









