Poulet au porto
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Portugal
Voici une recette facile et économique pour préparer un poulet au porto. Le vin porto en fait un plat savoureux et parfumé.
Préparation :
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les cuisses de poulet pendant 5 minutes.
- Ajoutez les légumes et faites sauter le tout pendant 5 minutes.
- Versez le porto et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- Ajoutez la farine et mélangez, puis laissez mijoter encore 15 minutes.
- Salez et poivrez selon votre goût et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 2 carottes coupées en tranches,
- 1 oignon émincé,
- 1 poivron rouge coupé en dés,
- 3 gousses d'ail,
- 50 cl de porto,
- 1 c. à soupe de farine,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









