Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet au miel

  • Pas de note pour poulet au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Chine

Un plat sucré-salé qui allie la tendresse du poulet à la douceur du miel.

Préparation :

  1. Couper l'oignon et le poivron en lamelle et les faire fondre à feu doux dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter le poulet coupé en morceaux et une cuillère à café de miel.
  3. Saler et poivrer. Mélanger et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
  4. Retirer du feu et avant de servir rajouter une cuillère de miel.

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 2 blancs de poulet,
  • 1 oignon,
  • 1 poivron,
  • 2 càc de miel,
  • huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-miel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon, Chenin
Rouges : Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Read in English : Honey Chicken. Ou sur clickMiam.fr : Poulet au miel.

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love