Poulet au gingembre et pousses de bambou
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Chine
Une recette asiatique qui vous fera voyager : Poulet au gingembre et pousses de bambou.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le gingembre, la sauce soja, l'ail émincé, le miel et l'huile d'olive.
- Dans un grand plat, disposer les blancs de poulet et les recouvrir du mélange précédent.
- Laisser reposer 30 minutes.
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Enfourner et laisser cuire 20 minutes.
- Ajouter les pousses de bambou et laisser cuire encore 5 minutes.
- Servir le poulet avec les pousses de bambou.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800 g de blancs de poulet,
- 2 c. à soupe de gingembre frais râpé,
- 2 c. à soupe de sauce soja,
- 2 gousses d'ail émincées,
- 2 c. à soupe de miel,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 200 g de pousses de bambou,
- Sel et poivre.









