Poulet Arizona
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
Une recette facile et savoureuse pour préparer un poulet Arizona, avec des épices et des légumes mijotés à l'accompagner.
Préparation :
- Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter les oignons et cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
- Ajouter les poivrons et l'ail et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter le poulet et cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajouter le sel, le poivre, le cumin et le paprika et mélanger pour bien enrober le poulet.
- Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1kg de poulet,
- 2 oignons jaunes,
- 1 poivron jaune,
- 1 poivron rouge,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de poivre noir,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 4 gousses d'ail,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.









