Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet Arizona

  • Pas de note pour poulet arizona
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : États-Unis

Une recette facile et savoureuse pour préparer un poulet Arizona, avec des épices et des légumes mijotés à l'accompagner.

Préparation :

  1. Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter les oignons et cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
  3. Ajouter les poivrons et l'ail et cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le poulet et cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  5. Ajouter le sel, le poivre, le cumin et le paprika et mélanger pour bien enrober le poulet.
  6. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1kg de poulet,
  • 2 oignons jaunes,
  • 1 poivron jaune,
  • 1 poivron rouge,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • 4 gousses d'ail,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-arizona
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Recette précédente
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love