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Poulet à la noix de coco

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Inde

Cette recette de poulet à la noix de coco est savoureuse et facile à préparer. Elle accompagne parfaitement de riz et de légumes pour un repas complet.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Dans un grand bol, mélanger l'oignon, l'ail, la poudre de curry, la noix de coco, le jus de citron, l'huile végétale, le sel et le poivre.
  3. Ajouter les poitrines de poulet au mélange et bien enrober.
  4. Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et cuire au four pendant 40 minutes.
  5. Servir chaud avec des accompagnements de votre choix.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 poitrines de poulet sans la peau,
  • 1 oignon haché,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 1/2 tasse de poudre de curry,
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 1/4 tasse d'huile végétale,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-la-noix-de-coco
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling Allemand, Chardonnay, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Syrah
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