Poulet à la noix de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Inde
Cette recette de poulet à la noix de coco est savoureuse et facile à préparer. Elle accompagne parfaitement de riz et de légumes pour un repas complet.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 degrés F.
- Dans un grand bol, mélanger l'oignon, l'ail, la poudre de curry, la noix de coco, le jus de citron, l'huile végétale, le sel et le poivre.
- Ajouter les poitrines de poulet au mélange et bien enrober.
- Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et cuire au four pendant 40 minutes.
- Servir chaud avec des accompagnements de votre choix.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 poitrines de poulet sans la peau,
- 1 oignon haché,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 1/2 tasse de poudre de curry,
- 1/2 tasse de noix de coco râpée,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- 1/4 tasse d'huile végétale,
- Sel et poivre au goût.









