Potimarron en papillote avec du saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette simple et savoureuse pour accompagner vos repas, le potimarron en papillote avec du saumon.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand plat allant au four, disposer les cubes de potimarron et les filets de saumon.
- Ajouter les tranches de citron.
- Mélanger la chapelure, le sel et le poivre et en saupoudrer le plat.
- Arroser d'huile d'olive et enfourner pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 potimarron de taille moyenne coupé en cubes,
- 4 filets de saumon,
- 4 tranches de citron,
- 4 cuillères à soupe de chapelure,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









