Porc effiloché aux poivrons et oignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : États-Unis
Une recette délicieuse et facile à préparer, parfaite pour un repas rapide et savoureux.
Préparation :
- Couper les poivrons et les oignons en petits cubes.
- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
- Ajouter les oignons et les poivrons et les faire revenir pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
- Ajouter l'ail et le porc et cuire pendant 8-10 minutes en remuant fréquemment.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de porc effiloché,
- 2 poivrons rouges,
- 2 poivrons jaunes,
- 2 oignons,
- 4 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.








