Porc effiloché aux oignons rouges et à la bière
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
Un plat savoureux et délicieux composé de porc effiloché et d'oignons rouges cuits dans de la bière. Une recette facile et rapide à préparer.
Préparation :
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
- Ajoutez les oignons rouges et faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Ajoutez le porc effiloché et faites le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Versez la bière et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 kg de porc effiloché,
- 2 oignons rouges,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 tasse de bière blonde,
- Sel et poivre au goût.








