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Porc effiloché aux oignons rouges et à la bière

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : États-Unis

Un plat savoureux et délicieux composé de porc effiloché et d'oignons rouges cuits dans de la bière. Une recette facile et rapide à préparer.

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  2. Ajoutez les oignons rouges et faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  3. Ajoutez le porc effiloché et faites le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Versez la bière et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
  6. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 kg de porc effiloché,
  • 2 oignons rouges,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 tasse de bière blonde,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-effiloche-aux-oignons-rouges-et-a-la-biere
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Pinot Gris, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Merlot, Cabernet Sauvignon
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