Pizza orientale
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Égypte
Une recette de pizza orientale facile à réaliser. Des épices, des légumes et du fromage pour une pizza unique et délicieuse.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220 °C.
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et les poivrons hachés.
- Etaler les pâtes à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Répartir la sauce tomate sur les pâtes à pizza et saupoudrer d'oignons hachés.
- Répartir les morceaux de feta, le jambon et les poivrons hachés.
- Saupoudrer de feta râpée et de graines de sésame.
- Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pâtes à pizza,
- 1 boîte de sauce tomate,
- 1 oignon haché finement,
- 2 poivrons rouges hachés finement,
- 200 g de feta,
- 200 g de dés de jambon,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 120 g de feta râpée,
- 2 c. à soupe de graines de sésame,
- Sel et poivre au goût.









