Pizza blanche
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une pizza très simple à réaliser et qui peut être servie coupée en morceaux à l'apéritif.
Préparation :
- Etalez la pâte à pizza sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Egouttez la mozzarella et coupez-le en rondelles. Disposez les rondelles de fromage sur la pâte à pizza.
- Enfournez la pizza une vingtaine de minutes th 7 (210°).
- Sortez la pizza du four et arrosez-la de filets d'huile d'olive et parsemez du basilic frais ciselé.
- Vous pouvez remplacer la mozzarella par un autre fromage de votre choix : chèvre, roquefort, gorgonzola...
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte à pizza,
- 1 boule de mozzarella,
- huile d'olive,
- basilic frais ciselé.








