Pizza aux fruits de mer
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Cette pizza aux fruits de mer est une recette délicieuse et parfaite pour un dîner rapide et facile.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque.
- Mélanger les fruits de mer avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Recouvrir la pâte avec la préparation aux fruits de mer.
- Saupoudrer le fromage râpé et l'huile d'olive.
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte à pizza,
- 100 g de crevettes,
- 50 g de moules,
- 50 g de palourdes,
- 50 g de petits pois,
- 50 g de champignons,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 50 g de fromage râpé,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









