Pizza au thon
3 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Dégustez cette pizza savoureuse au thon, garnie de fromage fondant et d'olives juteuses.
Préparation :
- Préchauffez le four th 7 (210°).
- Dérouler la pâte à pizza et étalez-la sur une plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Emincez les échalotes et faites-les revenir sur feux doux dans une poêle, avec de l'huile d'olive.
- Ajoutez le thon, le coulis de tomates. Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes.
- Etalez la préparation sur la pâte à pizza. Parsemez de gruyère râpé et ajoutez les olives noires.
- Verser un filet d'huile d'olive et enfournez 20 minutes.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 1 pâte à pizza,
- 1 boite de thon au naturel,
- 1 brique de coulis de tomates,
- 2 échalotes,
- 125 g de gruyère râpé ,
- 50 g d'olives noires,
- huile d'olive,
- sel,
- poivre.








