Pizza au potimarron et à la feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Cette pizza au potimarron et à la feta est une délicieuse recette à base de légumes d'automne qui ravira les papilles des plus gourmands !
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez le potimarron en dés et faites-les cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
- Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
- Étalez la feta sur la pâte à pizza.
- Ajoutez le potimarron et les herbes de Provence.
- Enfournez pendant 20 minutes puis arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- Laissez refroidir 5 minutes puis servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de potimarron coupé en dés,
- 1 pâte à pizza,
- 100g de feta,
- 2 c. à s. d'herbes de Provence,
- Huile d'olive.








