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Photo de la recette Pizza au potimarron et à la feta
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Pizza au potimarron et à la feta

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Photo de la recette Pizza au potimarron et à la feta
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Cette pizza au potimarron et à la feta est une délicieuse recette à base de légumes d'automne qui ravira les papilles des plus gourmands !

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez le potimarron en dés et faites-les cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  4. Étalez la feta sur la pâte à pizza.
  5. Ajoutez le potimarron et les herbes de Provence.
  6. Enfournez pendant 20 minutes puis arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  7. Laissez refroidir 5 minutes puis servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de potimarron coupé en dés,
  • 1 pâte à pizza,
  • 100g de feta,
  • 2 c. à s. d'herbes de Provence,
  • Huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pizza-au-potimarron-et-a-la-feta
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah, Merlot
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