Petits biscuits de Noël
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 12 min.
- Pays : Allemagne
Ces petits biscuits de Noël sont faciles à faire et parfaits pour les fêtes de fin d'année. Préparés en seulement 30 minutes, ils sont parfaits pour accompagner le café ou le thé.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau.
- Ajoutez ensuite la farine, le sel et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un emporte pièce, découpez des formes de biscuits.
- Déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de farine,
- 125 g de sucre en poudre,
- 125 g de beurre mou,
- 1 oeuf,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 pincée de sel.




