Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Petits biscuits de Noël

  • Pas de note pour petits biscuits de noël
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 12 min.
  • Pays : Allemagne

Ces petits biscuits de Noël sont faciles à faire et parfaits pour les fêtes de fin d'année. Préparés en seulement 30 minutes, ils sont parfaits pour accompagner le café ou le thé.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau.
  2. Ajoutez ensuite la farine, le sel et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un emporte pièce, découpez des formes de biscuits.
  4. Déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de farine,
  • 125 g de sucre en poudre,
  • 125 g de beurre mou,
  • 1 oeuf,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 1 pincée de sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-petits-biscuits-de-noel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade de cabillaud
Recette suivante
Donuts

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love