Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pavé de saumon sur son lit de poireaux

  • Pas de note pour pavé de saumon sur son lit de poireaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 16 min.

Dégustez ce délicieux pavé de saumon cuit à la poêle et servi sur un lit de poireaux, accompagné de riz basmati, pour un repas savoureux et équilibré.

Préparation :

  1. Coupez les poireaux en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  2. Salez et poivrez les pavés de saumon et faites-les cuire dans une autre poêle pendant 8 minutes de chaque côté.
  3. Disposez les pavés de saumon sur le lit de poireaux et servez aussitôt avec du riz basmati.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pavés de saumon,
  • 4 poireaux,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pave-de-saumon-sur-son-lit-de-poireaux
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love