Pavé de saumon sur son lit de poireaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 16 min.
Dégustez ce délicieux pavé de saumon cuit à la poêle et servi sur un lit de poireaux, accompagné de riz basmati, pour un repas savoureux et équilibré.
Préparation :
- Coupez les poireaux en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Salez et poivrez les pavés de saumon et faites-les cuire dans une autre poêle pendant 8 minutes de chaque côté.
- Disposez les pavés de saumon sur le lit de poireaux et servez aussitôt avec du riz basmati.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon,
- 4 poireaux,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









