Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pâtes au thon et aux olives

  • Pas de note pour pâtes au thon et aux olives
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Une recette simple et rapide, parfaite pour un repas du soir

Préparation :

  1. Éplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter le thon et les olives à la poêle et laisser mijoter une dizaine de minutes.
  3. Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  4. Mélanger les pâtes et les ingrédients de la poêle.
  5. Servir et déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de pâtes,
  • 1 boite de thon au naturel,
  • 2 boîtes d'olives noires,
  • 1 oignon,
  • 3 gousses d'ail,
  • Huile d'olive,
  • Sel,
  • Poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pates-au-thon-et-aux-olives
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Gamay
Recette précédente
Gratin de riz aux épinards
Recette suivante
Camembert pané

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love