Pâtes au thon et aux olives
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une recette simple et rapide, parfaite pour un repas du soir
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le thon et les olives à la poêle et laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Mélanger les pâtes et les ingrédients de la poêle.
- Servir et déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de pâtes,
- 1 boite de thon au naturel,
- 2 boîtes d'olives noires,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- Huile d'olive,
- Sel,
- Poivre.









