Pâtes au saumon et crème citronnée
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Un plat de pâtes crémeux avec du saumon frais et une touche de citron.
Préparation :
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage (al dente).
- Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites y revenir les gousses d'ail épluchées et hachées.
- Ajoutez la crème, la moutarde, sel et poivre. Mélangez.
- Ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux et le jus de citron.
- Egouttez les pâtes.
- Servez les pâtes dans des assiettes et recouvrez-les d'une louche de saumon à la crème. Parsemez de parmesan et servez immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes (penne, spaghettis, fusillis...),
- 120 g de saumon fumé,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 20 cl de crème fraîche entière,
- le jus d'un demi citron,
- 2 gousse d'ail,
- poivre,
- sel,
- parmesan frais râpé,
- huile d'olive.








