Pâte Brisée Vite Faite
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette de pâte brisée est facile et rapide à faire. Elle est parfaite pour toutes les tartes et quiches.
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.
- Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
- Ajouter l'eau et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et la déposer dans un moule à tarte.
- Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette et enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de farine,
- 100g de beurre,
- 1 pincée de sel,
- 50ml d'eau.



