Tarte chocolat-poires facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette tarte chocolat-poires est facile à préparer et très savoureuse. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher et couper les poires en tranches.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Mélanger les oeufs et le sucre.
- Ajouter le mélange beurre-chocolat et bien mélanger.
- Ajouter la farine et la levure chimique et mélanger jusqu?à obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule à tarte et disposer les tranches de poires.
- Enfourner et cuire pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 poires,
- 50g de beurre,
- 100g de chocolat noir,
- 2 oeufs,
- 50g de sucre,
- 100g de farine,
- 1/2 sachet de levure chimique.









