Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pâte à Choux

  • Pas de note pour pâte à choux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une pâte légère et aérienne, parfaite pour réaliser des éclairs, des choux à la crème ou des chouquettes gourmandes.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire bouillir l'eau et le beurre dans une casserole.
  3. Une fois bouilli, éteindre le feu et ajouter la farine d'un coup.
  4. Remuer énergiquement et vitesse jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois de la casserole.
  5. Transférer la pâte dans un bol et laisser tiédir.
  6. Ajouter les oeufs un par un et bien mélanger entre chaque oeuf.
  7. Enfourner pour 25 minutes environ ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150g d'eau,
  • 75g de beurre,
  • 150g de farine,
  • 4 oeufs.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pate-a-choux
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love