Pâte à Crêpes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une délicieuse recette de pâte à crêpes, facile et rapide à préparer pour un goûter réussi.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine.
- Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien pour obtenir une pâte lisse.
- Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.
- Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive. Versez-y une louche de pâte et faites cuire les crêpes en les retournant à mi-cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 150g de farine,
- 1/2 litre de lait,
- 50g de beurre,
- 1 pincée de sel.








