Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crêpes sans gluten

  • Pas de note pour crêpes sans gluten
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 2 min.

Ces délicieuses crêpes sans gluten sont très faciles à préparer. Elles sont parfaites pour le petit-déjeuner ou le dessert.

Préparation :

  1. Mélanger la farine, les oeufs, le lait et le beurre fondu dans un bol.
  2. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
  3. Chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen.
  4. Verser une louche de pâte et cuire les crêpes pendant 1 minute de chaque côté.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 120 g de farine sans gluten,
  • 2 oeufs,
  • 30 cl de lait,
  • 30 g de beurre fondu.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crepes-sans-gluten
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Hamburger au poulet

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love