Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Crêpes à la confiture de framboise
Crêpes à la confiture de framboise
- Crêpes à la confiture de framboise est notée 5 sur 5 basé sur 8 avis
8 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Repos : 1h
Des crêpes légères et moelleuses garnies de confiture de framboise sucrée et acidulée qui feront fondre vos papilles.
Préparation :
- Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez les oeufs battus en omelette.
- Mélangez à l'aide d'un fouet. Versez le lait petit à petit sans cesser de mélanger pour éviter l'apparition de grumeaux.
- Ajoutez le sucre puis l'huile et laissez reposer au moins une heure.
- Faites cuire les crêpes dans une poêle avec un peu de matière grasse.
- Une fois cuites, déposez-les sur une assiette, étalez-y un peu de confiture et repliez-les.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 250 g de farine,
- 3 oeufs,
- 80 cl de lait,
- 1 cuillère à soupe d'huile,
- 20 g de sucre,
- confiture de framboises.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Crêpes à la confiture de framboise
Ma suggestion : Pour les rendre plus légères, je fais moitié lait, moitié eau. Avec de la compote de pommes et un peu de cannelle, c'est excellent aussi.
Ma suggestion : J'ai trouvé une astuce ! Mettre un demi verre de Coca dans la pâte !
J'ai testé , j'ai adoré ! Ca donne une belle texture !
Ma suggestion : Je fait moitier eau moitier lait quand je suis en panne de lait je met que de l eau
Ma suggestion : Je fait moitier eau moitier lait quand je suis en panne de lait je met que de l eau
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love