Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Pâte brisée
- Pâte brisée est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Repos : 1h
Une pâte croustillante et fondante qui ravira les palais les plus gourmands.
Préparation :
- Tamiser la farine et le sel sur un plan de travail. Couper en morceaux le beurre ramolli et malaxer avec les mains.
- Ajouter l'oeuf et continuer de malaxer. Ajouter de l'eau sans cesser de travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Laisser reposer la pâte au moins une heure au réfrigérateur.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 250 g de farine,
- 125 g de beurre,
- 1 oeuf,
- 1 pincée de sel,
- eau.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Pâte brisée
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Questions / réponses sur Pâte brisée
Made in Plat Pays with love