Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pâte brisée

  • Pâte brisée est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 min.
  • Repos : 1h

Une pâte croustillante et fondante qui ravira les palais les plus gourmands.

Préparation :

  1. Tamiser la farine et le sel sur un plan de travail. Couper en morceaux le beurre ramolli et malaxer avec les mains.
  2. Ajouter l'oeuf et continuer de malaxer. Ajouter de l'eau sans cesser de travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Laisser reposer la pâte au moins une heure au réfrigérateur.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 250 g de farine,
  • 125 g de beurre,
  • 1 oeuf,
  • 1 pincée de sel,
  • eau.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pate-brisee
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Shortcrust pastry. Ou sur clickMiam.fr : Pâte brisée.

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Commentaires sur Pâte brisée

Emacook
Date d'inscription Inscription le 15/04/17
Commentaires 4 commentaires
Carnet de recettes17 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Emacook a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Emacook : Facile à réaliser et parfaite pour une tarte !

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Questions / réponses sur Pâte brisée

Jenny13
Jenny13 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Jenny13 : Bonjour combien d'eau faut il mettre ? C'est la premiere fois que je fait cette recette merci

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love