Pâte à crêpes au lait d'amande
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Une pâte à crêpes légère et parfumée grâce au lait d'amande.
Préparation :
- Dans un saladier, versez la farine. Faites un puits au centre de la farine et cassez-y les oeufs et mélangez à l'aide d'un fouet.
- Ajoutez le sucre, l'extrait de vanille, le rhum et l'huile. Mélangez.
- Versez progressivement le lait d'amandes sans cesser de mélanger au fouet afin d'éviter l'apparition de grumeaux.
- Faites cuire les crêpes dans une poêle légèrement beurré environ 2 minutes chacune.
- Nappez de confiture, chocolat, miel ou autre garniture de votre choix.
Ma liste de course pour 0 personnes :
- 125 g de farine,
- 1/2 litre de lait d'amandes,
- 3 oeufs,
- 1 cuillère à café de rhum,
- 1 cuillère d'extrait de vanille,
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre,
- 1 cuillère à soupe d'huile.









