Pâte à cake salée
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Une pâte moelleuse et parfumée, délicieusement salée, pour des cakes salés gourmands à souhait.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs.
- Ajoutez les autres ingrédients et mélangez.
- Garnissez cette pâte à cake des ingrédients de votre choix : jambon, olives, fromage, légumes.
- Versez la pâte dans un mpule à cake beurré et fariné puis enfournez 40 minutes th 6/7 (200°).
- Laissez tiédir avant de démouler.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine,
- 3 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 10 cl de lait,
- 5 cl d'huile d'olive.








