Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Papillote de saumon à la mozzarella

  • Pas de note pour papillote de saumon à la mozzarella
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette délicieuse de papillote de saumon à la mozzarella, parfaite pour un repas facile et sain.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Couper 4 carrés de papier sulfurisé.
  3. Placer un filet de saumon sur chaque carré de papier sulfurisé.
  4. Ajouter dessus une tranche de mozzarella, des tomates séchées, l'huile d'olive et le basilic séché.
  5. Assaisonner de sel et poivre.
  6. Refermer la papillote et enfourner pour 20 minutes.
  7. Servir chaud ou froid.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de saumon,
  • 4 tranches de mozzarella,
  • 4 tomates séchées,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de basilic séché,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-papillote-de-saumon-a-la-mozzarella
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah, Merlot
Recette précédente
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love