Papillote de saumon à la mozzarella
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette délicieuse de papillote de saumon à la mozzarella, parfaite pour un repas facile et sain.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Couper 4 carrés de papier sulfurisé.
- Placer un filet de saumon sur chaque carré de papier sulfurisé.
- Ajouter dessus une tranche de mozzarella, des tomates séchées, l'huile d'olive et le basilic séché.
- Assaisonner de sel et poivre.
- Refermer la papillote et enfourner pour 20 minutes.
- Servir chaud ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de saumon,
- 4 tranches de mozzarella,
- 4 tomates séchées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de basilic séché,
- Sel et poivre.









