Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Pain perdu
- Pain perdu est notée 4,75 sur 5 basé sur 4 avis
4 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
Découvrez le plaisir réconfortant d'un Pain perdu chaud et moelleux, parfaitement doré et saupoudré de sucre glace.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.
- Ajoutez le lait et mélangez au fouet.
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle.
- Imbibez les tranches de pain du mélange oeuf / sucre / lait et faites-les dorer dans la poêle beurrée environ 1 minute par face.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain un peu rassis,
- 3 oeufs,
- 30 cl de lait,
- 60 g de sucre en poudre,
- beurre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Pain perdu
Ma suggestion : J avais doubler les doses pensant que les quantités n auraient pas suffit mais j en ai eu de trop. Quantités largement suffisantes pour 3 baguettes. Au final j'ai utilisé le restant avec du pain de mie et tout aussi bon :)
Ma suggestion : Un peu moins de sucre 2 cuillère a soupe pour ma part
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love