Pain aux bananes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Brésil
Un délicieux pain aux bananes, moelleux et parfumé, facile et rapide à réaliser.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Ecraser les bananes à la fourchette.
- Ajouter les oeufs, le sucre et mélanger.
- Ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé et mélanger.
- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
- Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 bananes mûres,
- 2 oeufs,
- 2 cuillères à soupe de sucre,
- 125 g de farine,
- 1/2 sachet de levure,
- 1/2 sachet de sucre vanillé,
- 50 g de beurre fondu.







