Pain au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Un pain au chocolat facile et rapide à réaliser, pour un dessert ou pour un goûter gourmand
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le cacao en poudre.
- Ajouter les oeufs et le beurre fondu.
- Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Incorporer les pépites de chocolat et verser dans un moule à cake préalablement beurré.
- Faire cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th.6).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de farine,
- 80 g de sucre en poudre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 oeufs,
- 100 g de beurre,
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre,
- 100 g de pépites de chocolat.









